Kinderbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Stockwerk
Erdgeschoss Kinderbibliothek
Autor:Gates, Stefan
Titel:Das total verrückte Küchenlabor
Beteiligte:Harrer, Roswitha [ÜbersetzerIn]
Einheitssachtitel:Science you can eat
Verfasserangabe:Text: Stefan Gates ; Übersetzung: Roswitha Harrer
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2020. - 96 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8310-3921-0
Einband:fest gebunden
Preis:14,95 Euro
Standort:Medizin
Interessenkreis:Kindersachbücher ab 9
Schlagwort(e):ab 9 Jahren ; Essen ; Trinken ; Experimente
Annotation:Wissenswertes und Interessantes über Nahrungsmittel, dazu viele zielgruppengerechte wissenschaftliche Erklärungen und tolle Experimente.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00159092 Details verfügbar
 Reservieren

Inhalte

Wo alles beginnt
Was ist Essen?
Geschmack
Überliste deine Zunge
Dufte Gerüche
Stinkfrucht
Sinneserlebnis
Salz und andere Mineralien
Essen und Farbe
Kochen - aber wie?
Mikrowellen
Kochen ohne Hitze
Verrücktes Essen
Vitamine und Mineralstoffe
Finde Eisen in deinem Müsli!
Wieso poppt Popcorn?
Klebrige Sache
Wunderbares Wasser
Sprudel
Sofort-Eiscreme
Leucht-Cocktails
Knalleffekt
Cooler Kohl
Was heißt "sauer"
Farbwechsel-Kohl
Geheimtinte
Im Ei
Nackt-Ei
Geniales Brot
Warum geht Brot auf?
Reifende Banane
Verschimmelt?
Wenn Essen gefährlich wird
Scharfmacher
Heulzwiebel
Süßer Schleim
Verdauungstour
Superspeichel
Gar nicht anrüchig
Superfood Gemüse
Leckeres Obst
Fleisch essen
Fleischlos
Lebensmittel der Zukunft
Insektennahrung
Register

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.