Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
15.05.2024

Zweigstelle
Hauptstelle
Stockwerk
1. Stock Freizeitbibliothek
Autor:Engler, Elisabeth
Titel:Dörren und Trocknen für Einsteiger
Titelzusatz:über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
Verfasserangabe:Elisabeth Engler
Erschienen:Originalausgabe, 1. Auflage - München : riva, 2020. - 157 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-7423-1520-5
Einband:kartoniert
Preis:12,99 Euro
Standort:Essen+Trinken
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Trocknen ; Dörren ; Ratgeber
Annotation:Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00164529 Details entliehen
(bis 15.05.2024)
 Vorbestellen

Inhalte

Die Welt des Dörrens und Trocknens
Früchte dörren und trocknen
Getrocknetes Gemüse
Würzpulver und Kräutersalze
Trockengemüse, Gemüsepulver, Instantsuppen
Teatime!
Herrlich zart und ungewöhnlich: Fruchtleder und Gemüseleder

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.