Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Stockwerk
1. Stock Freizeitbibliothek
Autor:Casparek, Petra
Titel:Einmachen & Fermentieren
Titelzusatz:einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Verfasserangabe:Text: Petra Casparek
Erschienen:1. Auflage - München : GU, 2016. - 126 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8338-5650-1
Preis:12,99 Euro
Standort:Essen+Trinken
Schlagwort(e):Einmachen ; Konservieren ; Rezepte
Annotation:Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00143780 Details verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.