Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
21.05.2024

Zweigstelle
Stadtbücherei Lindenberg
Autor:Brinz, Rita ; Epple, Gerti
Titel:Das Allgäu kocht regional
Titelzusatz:Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region
Verfasserangabe:Rita Brinz ; Gerti Epple
Erschienen:2015 - Höhe: 240 x Breite: 170
ISBN13:978-3-95551-008-4
Preis:17,00 Euro
Standort:Essen&Trinken
Interessenkreis:Essen und Trinken
Schlagwort(e):Allgäu ; Allgäuerkochbuch ; Allgäukochbuch ; Kochbuch Allgäu ; Regionale Küche
Annotation:Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie – nach Jahreszeiten unterteilt – Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und „Pflanzen-Steckbriefe“ helfen Ihnen dabei.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00115974 Details
entliehen
(bis 21.05.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.