Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei Lindenberg
Autor:Schuster, Monika
Titel:Saucen: Über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen (Themenkochbuch)
Verfasserangabe:Monika Schuster
Erschienen:Gräfe & Unzer, 2010. - 168 S.
ISBN13:978-3-8338-1479-2
Preis:16,99 Euro
Standort:Essen&Trinken
Interessenkreis:Kochen und Backen
Annotation:Spanferkelrücken mit Knödeln, Ochsenbrust mit Salzkartoffeln, Rehrücken mit Bandnudeln - erst mit einer Sauce werden diese Gerichte zu einer runden Sache. Aber was Köche scheinbar aus dem Ärmel schütteln, mag zuhause nicht immer gelingen. Deshalb hier die wichtigen Schritte für das Saucekochen leicht nachvollziehbar und gelingsicher. Fond kochen, Mayonnaise rühren, Sauce hollandaise aufschlagen und Bratensauce reduzieren - kein Problem. Sind die Grundlagen gelegt, schwelgen alle in Pfeffer-Cognac-Sauce mit Lendensteak, Schaschliksauce mit Schweinefiletspieß und Basilikumbuttersauce mit Lachs. Das wird der Braten fast zur NebensacheUnd Saucen selber machen lohnt sich, denn so weiß man immer was drin ist: beste frische Zutaten.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00183637 Details
verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.