Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebücherei Kösching
Autor:Kintrup, Martin
Titel:Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Verfasserangabe:Martin Kintrup
Erschienen:2 - München : Gräfe & Unzer, 2015. - 128 S.
ISBN13:978-3-8338-4430-0
Preis:12,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Interessenkreis:Kochen
Lesemotiv:Entdecken
Annotation:Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
10218734 Gemeindebücherei Kösching Details 06.12.2015 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.