Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebücherei Kösching
Autor:Fiebrandt, Dietmar
Titel:Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Titelzusatz:Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Verfasserangabe:Dietmar Fiebrandt
Erschienen:2022 : Battenberg Verlag, 2022. - durchgehend farbig - Höhe: 240 x Breite: 170, Gewicht: 685
ISBN13:978-3-95587-818-4
Preis:24,90 Euro
Standort:Essen & Trinken
Interessenkreis:Ernährung ; Kochen
Lesemotiv:Orientieren
Annotation:Der eigene Garten als Speisekammer fu¨r’s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung – aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube fu¨r alle Gemu¨se-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen – mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemu¨se zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemu¨se herzustellen. Fu¨r gute Abwehrkräfte, fu¨r ein starkes Immunsystem – fu¨r ein gesundes Leben!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
10262531 Gemeindebücherei Kösching Details 11.07.2023 verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.