Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Europagymnasium
Autor:Schmedes, Christa
Titel:Backen ohne Mehl
Beteiligte:Schardt, Wolfgang
Reihe/Zeitschrift:(Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Christa Schmedes
Erschienen:4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2023. - 62 S. : Ill. - 16.5 cm
ISBN13:978-3-8338-7357-7
Bestellnummer:0087357
EAN:9783833873577
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 250 Schme
Schlagwort(e):Backbuch
Annotation:Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen rund um das Thema "Backen ohne Mehl", darunter glutenfreie Mehlkunde, Zubereitung eines Hefeteiges ohne Gluten, geeignete Zutaten und Deko-Ideen, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von rund 40 Rezepten (viele auf einer Doppelseite) unterteilt in die Kapitel "Klassiker", "Pikant" und "Besonders", darunter Käsekuchen, Ricotta-Mandel-Kuchen, Hefezopf, Kartoffelbrot, verschiedene Waffelsorten, Himbeerroulade u.v.m.; mit Hinweis, z.B. Low Carb, vegan, für Gäste u.a.m. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung zu einem gefragten Thema mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
03520796 Europagymnasium Xeo 250 Schme verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.