Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Karlstadt
Sonderstandort:
Dachgeschoss
Titel:Toskana, Umbrien und die Marken
Beteiligte:Schinharl, Cornelia ; Rademacker, Birgit [Herausgeber]
Titelzusatz:[Küche & Kultur]
Verfasserangabe:Cornelia Schinharl ; Fotografie: Michael Schinharl, Foodstyling: Hans Gerlach
Erschienen:4. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 238 Seiten. - Illustrationen (farbig)
ISBN13:978-3-7742-6899-9
EAN:9783774268999
Preis:29,90 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Toskana ; Umbrien ; Italien ; Kochen
Annotation:Cornelia Schinharl nimmt Sie mit auf eine Reise durch Mittelitalien. In Umbrien spürt sie Spezialitäten wie die Trüffel und die ganz besonderen Würste und Schinken auf, die die Schweine aus Norcia liefern und stellt die daraus bereiteten Spezialitäten wie Crostini umbri, Salsicce de vino rosso und Strangozzi alla norcina vor. Bei einem Ausflug ins Latium zeigt sie uns das begehrte Olio della Sabina und einige der zahlreichen kleinen Kaffeeröstereien. Die Marken mit ihrer einladenden Adriaküste bieten nicht nur feine Fischspezialitäten wie Risotto di mare, sie gelten auch als der Getreidespeicher Mittelitaliens.Zu Hause können Sie jetzt die Regionen Mittelitaliens durch mehr als 120 authentische, klassische und neue Rezepte kulinarisch erleben. Klassiker wie Crostini, Ribollita und Arista wechseln mit feinen Neuentwicklungen wie Ricottatörtchen mit Spargelsalat, Carpaccio vom Tunfisch und Olivenmarmelade und versprechen den vollen Genuss.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
04071354 Stadtbibliothek Karlstadt Details 17.08.2019 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.