Kinder und Jugend

Status
entliehen
Rückgabetermin
16.05.2024

Zweigstelle
Stadtbücherei / Mediothek
Autor:Munsey, Lizzie
Titel:Heute back ich ... Brot!
Beteiligte:Munsey, Emily ; Avoort, Birgit van der
Beteiligte Urheber:Dorling Kindersley Verlag
Titelzusatz:der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasserangabe:Lizzie Munsey ; Emily Munsey ; Birgit van der Avoort ; Dorling Kindersley Verlag
Erschienen:München : DK Verlag Dorling Kindersley, 2022. - 64 Seiten. - Illustrationen - 28.3 cm x 22.4 cm, 550 g
ISBN13:978-3-8310-4421-4
EAN:9783831044214
Preis:9,95 Euro
Standort:4.3 Mun
Interessenkreis:Antolin Klasse 4
Schlagwort(e):Kindersachbuch
Annotation:"Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert." (www.buchhandel.de)

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00124096 4.3 Mun entliehen
(bis 16.05.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.