Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Literaturabteilung
Ratgeber und Hobby
Autor:Mallet, Jean-François
Titel:Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt
Beteiligte:Schmidt, Regine [Übers.]
Einheitssachtitel:Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde
Reihe/Zeitschrift:(Ein Buch der Edition Michael Fischer)
Verfasserangabe:J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Erschienen:1. Auflage - Igling : EMF, 2016. - 383 Seiten. - Illustrationen. - farbig - 26 cm
ISBN13:978-3-86355-580-1
Einband:fest geb.
Preis:19,99 Euro
Standort:Xeo 2 Mall
Annotation:Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
103034207143 Hauptstelle Details
verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.