Sachliteratur

Status
entliehen
Rückgabetermin
22.05.2024

Zweigstelle
Hauptstelle
Literaturabteilung
Ratgeber und Hobby
Autor:Ferrigno, Ursula
Titel:Die Küche von Amalfi
Beteiligte:Rothacker, Nassima [Illustrator] ; Wiesner, Linde [Übersetzer]
Einheitssachtitel:Cucina di Amalfi
Titelzusatz:sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste
Verfasserangabe:Ursula Ferrigno ; Fotos von Nassima Rothacker ; aus dem Englischen von Linde Wiesner
Erschienen:2. Auflage - Hildesheim : Gerstenberg, 2024. - 192 Seiten. - Illustrationen, farbig - 27 cm
ISBN13:978-3-8369-2197-8
EAN:9783836921978
Einband:Festeinband
Standort:Xeo 213 Italien
Schlagwort(e):Kochbuch ; Italienische Küche ; Italien ; Amalfi ; Amalfi < Region > ; Amalfiküste
Annotation:Die an der Amalfiküste aufgewachsene Autorin zeigt die Vielfalt dieser Regionalküche. Vorgestellt werden 75 leckere, gut machbare Rezepte von Vorspeisen, Brot/Pizza, Nudeln über Hauptgerichte, Gemüsebeilagen bis Desserts und Getränke. Mit wunderschönen Food- und Landschaftsfotos.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
103471286143 Hauptstelle Details
entliehen
(bis 22.05.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.