Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Literaturabteilung
Ratgeber und Hobby
Ausleihen

Dieses Jahr: 3
Letztes Jahr: 0
Insgesamt: 3

Autor:Grimm, Hans-Ulrich
Titel:Chemie im Essen
Beteiligte:Ubbenhorst, Bernhard [Verfasser] ; Ehrlichmann, Maike [Verfasser]
Einheitssachtitel:Echt künstlich
Titelzusatz:Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasserangabe:Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Erschienen:Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten - 21 cm
ISBN13:978-3-426-27895-6
EAN:9783426278956
Einband:Broschur
Preis:18,00 Euro
Standort:Ratgeber Verbraucher
Schlagwort(e):Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung ; E-Nummer
Annotation:Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
103516824143 Hauptstelle Details
verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.