Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei Ebersberg
Autor:Mouratoglou, Christina
Titel:Die neue griechische Küche
Beteiligte:Carré, Adrien
Titelzusatz:frisch - leicht - authentisch
Verfasserangabe:Christina Mouratoglou, Adrien Carré
Erschienen:London : Dorley Kindersley, 2019. - 288 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8310-3644-8
EAN:9783831036448
Einband:mit Tiefprägung
Preis:24,95 Euro
Standort:Essen&Trinken
Annotation:Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten , dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant "Mazi" in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: - Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. - Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. - Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. - Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. - Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. - Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. - Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yog urt. - Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10898544 Details verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.