Sprache


Sachliteratur

Status
entliehen
Rückgabetermin
13.06.2024
Vorbestellungen
2 Vorbestellungen

Zweigstelle
Stadtbücherei Ebersberg
Autor:Dippel, Thomas
Titel:Thomas kocht: einfach vegetarisch
Beteiligte:Schüler, Hubertus ; Schwertner, Justyna
Titelzusatz:Kreative, schnelle Rezepte für Genießer
Verfasserangabe:Thomas Dippel ; Hubertus Schüler ; Justyna Schwertner
Erschienen:1. Auflage 2024 - Hilden : Becker Joest Volk, 2024. - 77 Fotos - Höhe: 270 x Breite: 210
ISBN13:978-3-95453-287-2
Preis:28,00 Euro
Standort:Essen&Trinken
Schlagwort(e):Thomas kocht ; vegetarische Gerichte ; vegetarische Rezepte ; vegetarisch ; vegetarisches Essen
Annotation:„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen Youtube-Kanal „Thomas kocht“ , auf dem er gekonnt die Lust am Kochen vermittelt: Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps , um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann? Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: „einfach zu Hause nachkochen – ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden.“ Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar . Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten. So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
11038271 Details entliehen
(bis 13.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.