Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bücherei Dasing
Autor:Kreihe, Susann
Titel:Die hohe Kunst vom Dampfgaren
Titelzusatz:100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Verfasserangabe:Susann Kreihe
Erschienen:München : Christian, 2021. - 320 S. - Höhe: 271 x Breite: 225
ISBN13:978-3-95961-538-9
Preis:49,99 Euro
Standort:Küche & Co
Schlagwort(e):Dampfgaren Rezepte ; Dampfgaren Kochbuch ; Sous Vide ; Dampfgar Bibel ; Sous Vide Rezepte
Annotation:Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen höhere Genuss-Sphären und neue kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von Kalbsfilet mit Miso-Creme« über Entenbrust mit Bergamotte« und Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10097072 Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.