Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bücherei Dasing
Autor:Schuhbeck, Alfons
Titel:Hausgemacht & eingekocht
Titelzusatz:Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Verfasserangabe:Alfons Schuhbeck
Erschienen:1. Auflage 2020 - München : ZS Verlag, 2020. - 154 Seiten - Höhe: 245 x Breite: 193, Gewicht: 731
ISBN13:978-3-96584-024-9
Preis:22,99 Euro
Standort:Küche & Co
Schlagwort(e):Kochbuch ; Meisterkoch ; selbst gemacht ; selber gemacht ; home made
Annotation:Einkochen, einlegen, einmachen & Co. – hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt – wer’s selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher – mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10090890 Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.