Sachliteratur Kinder

Status
entliehen
Rückgabetermin
14.06.2024

Zweigstelle
Bad Berka
Autor:Dürr, Julia
Titel:Wo kommt unser Essen her?
Verfasserangabe:Julia Dürr
Erschienen:Originalausgabe - Weinheim : Beltz & Gelberg, 2020. - 40 Seiten,. - farbige Illustrationen
ISBN13:978-3-407-75816-3
Einband:Festeinband
Preis:18,00 Euro
Standort:II X Dür
Interessenkreis:Antolin Klasse 3
Schlagwort(e):Nahrungsmittel ; Bauernhof ; Ernährung ; Produktion
Annotation:Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20013402 Bad Berka II X Dür entliehen
(bis 14.06.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.